Interporject Cel

Restaurantes

Centros educativos

Industria alimentaria

Catering para celebraciones

Hoteles

BLOG

¿Qué máquina de lavado de vajillas es la más adecuada?

Ver y ser visto, las cocinas abiertas en restaurantes.

Abrir el corazón del restaurante a los clientes es una de las tendencias hosteleras de las que los comensales han quedado prendados. Mostrar de cerca la magia que ocurre entre los fogones va más allá de transmitir el trabajo que hay tras un plato, es una nueva manera de entender la cocina y de atraer clientes al restaurante...

Dark y digital kitchens: llegan nuevos modelos de restauración

El mundo de la restauración está evolucionando a pasos agigantados. En los últimos años estamos viviendo una revolución (tanto culinaria como en los hábitos del consumidor), sin precedentes y que por supuesto, se ha visto impulsada a explorar nuevos modelos de negocio en los últimos meses.

¿Cómo atraer clientes a tu restaurante en tiempos de COVID19 ¡Y conseguir que vuelvan!

Actualmente vivimos un momento extraordinario, nunca antes vivido, y que está llevando a los negocios de hostelería a tener que adaptarse día a día a nuevas situaciones. Y a demás de tener que adaptarse a diferentes limitaciones y circunstancias, está el principal reto: Cómo atraer clientes a un restaurante en tiempos de COVID19…

El aumento del servicio del autopedido en restauración

La búsqueda de la seguridad de los clientes y del personal en un restaurante es uno de los aspectos que más preocupan hoy en día a los hosteleros. Asimismo, aumentar la rentabilidad de sus negocios es una preocupación al alza debido a la situación que llevamos viviendo el último año. Una alternativa que se presentar como solución práctica para ambas situaciones es el servicio de autopedido, servicio que actualmente está viviendo su época dorada.
Abrir chat
1
Hola 👋
¿Cómo podemos ayudarte?